fbpx

Ваш код клиента: 760482

Кабинет дилера

Какие материалы вы хотели бы видеть на сайте "Сталекс"?

Подробные инструкции по выбору и монтажу кровельных и фасадных материалов - 27 (10.1%)
Видеоинструкции по монтажу металлочерепицы и профнастила - 41 (15.4%)
Визуализатор кровли (возможность подобрать цвет и профиль металлочерепицы под ваш дом) - 50 (18.7%)
Сервис расчета кровельных материалов для крыши по заданным размерам - 105 (39.3%)
Проекты объектов, быстровозводимых зданий спроектированных компанией - 25 (9.4%)
Всего голосов - 267
Это голосование закончилось : Сентябрь 3, 2016

ТЕХНОЛОГИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА БОЛЬНИЦ В УХАНЕ

Какая технология использовалась для строительства больниц в Ухане?

Коронавирус вопрос наших реалий вспышки и последствия которого охватили весь мир. Первоисточник вируса выявлен в Ухане, Китай. Там строились первые больницы для госпитализации больных с диагнозом коронавирус. Строительство больницы на 1000 мест площадью 34000м2 заняло всего 10 дней. Впечатляет не правда ли?
В Китае уже в течении нескольких лет разработана специальная технология быстрого модульного строительства. Технология позволяет собирать здания или сооружение как конструктор, все модули напоминают собой блоки, каркас которого собран из элементов черного металлопроката. Применяются для блоков и материалы из ЛСТК, сендвич-панелей, кровельного или несущего профнастила.
Скорость постройки модульного сооружения в 3-5 раз быстрее классического строительства. Такие здания универсальны и подходят как для ведения бизнеса, так и для проживания. Так называемые быстровозводимые дома решают вопросы строительства не только медицинских учереждений, но и: офисов, ТРЦ и магазинов, СТО, складских помещений, индустриальных парков. А также дачных домов и коттеджей, бытовок и жилья для персонала, домов при строительных площадках.
Модульное строительство уже приживается на украинском рынке и актуально как для ведения бизнеса, так и для создания комфортабельного жилья.
Производители модульных домов могут отправить свой запрос либо получить консультацию о продукции по телефону (068)04-555-04, (066) 04-555-04, (093)04-555-04

Технология строительства больниц в Ухане